+38 (099) 200 88 06 info@ceragem.com.ua

Блог

Вернуться в блог

Электротерапевтический аппарат Серагем Мастер

19.06.2017 - Нет комментариев

"Электротерапевтический аппарат Серагем Мастер отвечает всем требованиям, предъявляемым к идеальной системе для восстановления позвоночника: сочетание равномерного вытяжения в условиях полной релаксации при сохранении физиологических изгибов позвоночника.

Аппарат оснащен дополнительным оборудованием для  теплового воздействия, в результате сочетанного применения вытяжения позвоночника, лечении остеохондроза  и теплового воздействия усиливается лечебный эффект и комфортность процедуры.

С помощью установки удается обеспечить равномерное, физиологическое вытяжение всего позвоночника, а тепловое действие оказывают эффект глубокого и щадящего массажа. После процедуры увеличение расстояния между позвонками позволяет быстро снять нагрузку с ущемленных корешков, уменьшить зону отека. А поскольку сила вытяжения зависит от веса тела, то она всегда индивидуальна для каждого пациента. В результате этой важной особенности предупреждается перенапряжение связок и мышц, а, следовательно, и вероятность возможной травматизации.

Необходимо помнить, что к 30 годам более половины населения страдают тем или иным заболеванием позвоночника.

  • Заболевания позвоночника, развитие которых связано с уменьшением расстояния между позвонками (остеохондроз, люмбаго, ишиас, межреберная невралгия, межпозвоночные грыжи и протрузии межпозвоночных дисков и т.д.).
  • Сколиоз и кифоз позвоночника
  • Спондилез
  • Реабилитация после оперативного вмешательства на позвоночнике
  • Реабилитация компрессионных переломов позвоночника
  • Вспомогательный метод лечения при болезни Бехтерева

Безопасность вытяжения позволяет использовать Серагем Мастер в домашних условиях. В комплексе с другими процедурами данная установка помогает справиться с тяжелыми заболеваниями позвоночника, в том числе и с межпозвонковыми грыжами и в большинстве случаев позволяет избежать операции. И, конечно же, нельзя забывать о профилактике. Мудрые лечили себя раньше, чем проявлялось заболевание... Ждать болезнь, чтобы применять лекарства, или ожидать нарушения, чтобы затем добиваться покоя, - это все равно, что, дождавшись жажды, начать копать колодец или дождаться войны, чтобы ковать оружие. Не будет ли слишком поздно? - гласит китайский трактат "Ней-Цзин"."

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

Серагем - это инвестиции в здоровое будущее вашей семьи.

Продукция