+38 (099) 200 88 06 info@ceragem.com.ua

Блог

Вернуться в блог

Функции массажера Серагем

24.05.2017 - Нет комментариев

Тепловые матрацы Оборудование Серагем многофункциональное. Оно позволяет проводить эффективную профилактику и оздоровление по широкому спектру заболеваний, сочетает в себе различные методы: рефлексотерапевтического воздействия, мануальной терапии, физиотерапии инфракрасным излучением, низкочастотной миостимуляции. Благодаря комплексному воздействию расслабляются мышцы, устраняется деформация позвоночника. Когда позвонки и межпозвоночные диски встают на свое место, происходит высвобождение сдавленных нервов. Давление в 0.02 г на нерв ухудшает функцию органа, с которым связан данный нерв, на 40 %. Эффект прижигания, используемый на Серагем, оживляет освобожденный нерв. Орган получает полноценный импульс для правильной работы. С помощью данного метода  (длительное давление и глубокое прогревание на рефлексогенную зону) восстанавливается кровообращение, снимается воспаление, отек. Именно этот метод способствует производству кровяных телец в организме, увеличению выработки интерферрона, который  увеличивает защитные силы организма, усиливает сократительную функцию сердечной мышцы, способствует производству гормона мелатонина шишковидной железой. Этот гормон  предотвращает стресс, рак, заболевания сердца, замедляет процесс старения, усиливает иммунитет. Оборудование Серагем оказывает позитивное влияние на пищеварительную систему, помогает устранению вредных веществ из организма за счет очищения крови и сосудов. Улучшение обмена веществ приводит к увеличению жизнеспособности всех клеток организма, и их воспроизводству.

Оздоровление:

Две составляющие оздоровления – это кровь и нервы, воздействие на них. Кровь важная часть нашего организма. От ее качества зависит наше здоровье. В детстве кровь чистая, жидкая и быстро движется по незагрязненным сосудам. С возрастом под влиянием неправильного питания, окружающей среды, отсутствия систематической физической тренировки кровь становится вязкой и зашлакованной, сосуды становятся хрупкими, на их стенках откладываются холестериновые бляшки, что сужает просвет сосудов. В результате прогревания длинноволновыми инфракрасными лучами очищается кровь, и стенки сосудов, улучшается кровообращение во всех тканях и органах, усиливается кроветворная функция.

Позвоночник – столп жизни. С возрастом, при тяжелых физических и длительных статических нагрузках происходят изменения межпозвоночных дисков, что  приводит к ущемлению того или иного корешка спинного мозга. Это приводит к болевому синдрому, и нарушениям функций органов человека. Во время массажа происходит высвобождение ущемленного корешка. Но чтобы его оживить используется тепло инфракрасных лучей (метод прижигания). 

Официальный сайт компании Сераджем (Ceragem) в Украине, массажные кровати, тепловые коврики, нефритовые массажеры, миостимуляторы, пояс для похудения, массажер для плеч, массажер для воротниковой зоны


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

Серагем - это инвестиции в здоровое будущее вашей семьи.

Продукция