+38 (099) 200 88 06 info@ceragem.com.ua

Блог

Вернуться в блог

Поговорим о Ceragem

10.06.2017 - Нет комментариев

Ceragem по всему миру использует современные технологии для оздоровления и помимо этого использует весьма непривычный для классического бизнеса маркетинг. Люди ежедневно имеют возможность посещать салоны Ceragem и пользоваться оборудованием в соответствии с правилами и порядком. Но конечно же компания заинтересована в продажах и посетители салонов приходят к выводу, что только домашнее применение оборудования действительно принесет пользу.

Центральным продуктом Ceragem является массажная кровать. Иногда на просторах интернета можно встретить откровенное непонимание того, как это оборудование работает. Но на самом деле всё просто и сегодня мы как раз поговорим о функциях, которыми обладает кровать Ceragem и вы поймете, как она воздействует на организм.

Основные принципы, используемые в Ceragem:

Массаж

Электротерапевтические аппаратыЭто одна из основных функций, которая используется на кровати-массажере в сочетании с теплом. Давление + инфракрасное тепло имеет полезный для здоровья физиологический эффект.

Ceragem сочетает в себе новейшие технологии вместе с традиционными практиками востока. Среди таких практик прижигание, хиропрактика и точечный массаж, позволяющий снять боль и стресс. Точеный массаж расслабляет мышцы, в то время как прогревание направляет тепло в тело, стимулируя кровообращение и снятие мышечного напряжения.

Ролики из нефритовых камней дают удивительный оздоровительный эффект при таких проблемах, как позвоночный остеохондроз, плохая осанка, заболевания костей, проблемы с кровообращением, мышечное напряжение.

Оборудование Ceragem так устроено, что дает немедленный эффект в виде релаксации и хорошего самочувствия.

Вытяжение

Вытяжение — это растяжение и выравнивание позвоночника. Практически все спортсмены, которые работают с Оборудование Серагемтяжестями, знают о важности вытяжения. Например известный спортсмен Сергей Бадюк на одном из тренингов по занятиям с гирями говорил, что в конце тренировки нужно висеть на турнике так долго, как только вы сможете.

Вытяжение помогает разблокировать энергетические каналы, улучшить кровообращение между позвонками и вывести токсины. Если сказать прямо и просто, то вытяжение необходимо для восстановления жизненных функций организма. Помогает расслабить мышцы спины, убрав мышечные боли, вызванные напряжением и стрессом, физической активностью или плохой осанкой. Это идеальное сочетание восточных и западных методов, благодаря хиропрактике, точечному массажу, термотерапии и прижиганию.

Мануальная терапия

Это один из наиболее широко используемых методов альтернативной медицины, помогающий решить проблему зажатых нервов, помогающий выровнять позвоночник. Мануальная терапия дает хорошие результаты при боли в шее, спине, при боли между лопатками, в коленях.

Прижигание

Это метод воздействия теплом на различные участки тела для восстановления баланса энергии в организме. Это очень популярная дисциплина в Китае и Японии.

Прижигание увеличивает производство белых кровяных клеток, улучшает циркуляцию крови и работу лимфы. Это хороший способ, чтобы активировать организм на борьбу с хроническими заболеваниями.

Точечный массаж

Технически этот вид массажа основан на понимании меридианов и энергетических каналов. Это те точки, на которые воздействуют нефритовые роллы массажной кровати. Массаж от роллов может восстановить поток энергии к внутренним органам.

Инфракрасное тепло

Использование инфракрасного тепла способствует циркуляции крови и улучшению работы капилляров. Также этоОборудование Серагем замечательный способ очистить кровь от примесей. Оборудование Ceragem имеет нефритовые камни, которые обеспечивают наиболее эффективное инфракрасное тепло. Оно способно проникать в человеческое тело на глубину 6-8 см. Достигая тканей позвоночника, тепло воздействует на нервную систему, гормоны, кровяное давление. Тепло от нефрита восстанавливает клетки, помогает повысить иммунитет организма.

«Инфракрасный» — означает «за пределами красного». Фактически это свет, который не видно глазу человека. Такое тепло безопасно и оно не способно создавать такие ожоги, как от ультрафиолетового излучения. Оно используется в медицинской практике для воздействия на кости, мышцы и сосуды, поднимая иммунитет, заставляя его бороться с болезнями.

Нефрит

Нефрит — это природный источник полезного тепла, которое помогает органам человека лучше работать. В восточной медицине этот камень используется для стимуляции энергии ци, которую на востоке называют энергией жизни организма.

Массажные ролики из нефрита генерируют мягкое тепло и с помощью точечного массажа воздействуют на биологически активные точки в шейном, грудном и пояснично-крестцовом отделе.

Все эти функции используются оборудованием Ceragem.

Теперь вы знаете что Ceragem — это не так уж и сложно. Мы пристрастились к таблеткам и нам трудно привыкнуть к некоторым терминам и методам, которые используются на востоке. И от того, что мы не знакомы с ними или не понимаем их — это не значит, что они не работают. Компания Ceragem прекрасно доказывает, что методы восточной медицины в сочетании с западной дают хорошие результаты.

Официальный сайт компании Сераджем (Ceragem) в Украине, массажные кровати, тепловые коврики, нефритовые массажеры, миостимуляторы, пояс для похудения, массажер для плеч, массажер для воротниковой зоны

Официальный сайт компании Сераджем (Ceragem) в Украине, массажные кровати, тепловые коврики, нефритовые массажеры, миостимуляторы, пояс для похудения, массажер для плеч, массажер для воротниковой зоны


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

Серагем - это инвестиции в здоровое будущее вашей семьи.

Продукция