+38 (099) 200 88 06 info@ceragem.com.ua

Блог

Вернуться в блог

Зачем нужен массаж позвоночника?

20.05.2017 - Нет комментариев

Некоторые полагают, что болезнями позвоночника являются кифоз, сколиоз и боль в пояснице. Если этого ничего нет, значит, делать массаж ни к чему. На самом деле позвоночник посредством спинного мозга связан с каждым органом в нашем теле. Часто бывает, люди годами безрезультатно лечат желудок, сердце, легкие, почки, пьют таблетки от головы и бессонницы, борются с запорами, не подозревая, что нужно заняться позвоночником. Его состояние влияет на иммунитет, жизненный тонус, обмен веществ, зрение, слух и многое другое. Для того чтобы, воздействуя на позвоночник, улучшать состояние всех систем организма, и сконструировали "Серагем" (кровать). Отзывы врачей, считающих ее полезной, отмечают множественные случаи положительной динамики у пациентов после сеансов на ней. Эта медтехника уже установлена в физиотерапевтических отделениях некоторых больниц и санаториев, в частных клиниках. Кроме того, в крупных городах существуют центры "Серагем", где разрешено пользоваться массажной кроватью бесплатно продолжительное время, до полного выздоровления.

Характеристики:

В продаже можно встретить лечебные кровати с самым разным дизайном - от впечатляющих множеством приспособлений и датчиков массивных конструкций до похожих на обычную кушетку. Конструкции лечебных кроватей тоже есть самые разные, что зависит от целей их применения. Именно на функциональность и полезность своей новой разработки сделали основной упор в компании "Серагем". Кровать, отзывы врачей и покупателей о которой столь разные, внешне напоминает обычную больничную кушетку, основное оборудование находится внутри. В продаже есть две модели: CGM-M3500 и более современная Master V3. Ее ширина - 70 см, высота - 45 см, длина - 2,02 м (в рабочем состоянии). Чтобы кровать лучше вписывалась в интерьер даже небольшой по площади комнаты, эта модель имеет возможность в нерабочем состоянии складываться. Тогда ее длина становится всего 1,25 м. При этом вес кровати составляет чуть более 50 кг. Есть также модели, снабженные музыкальным сопровождением, звучащим во время процедуры и усиливающим терапевтический эффект.

Особенности:

Название последнего ноу-хау разработчиков "Серагем" – кровать массажная, то есть основная функция изделия – выполнять массаж спины и позвоночника. Для этой цели в конструкции имеются специальные нефритовые ролики, двигающиеся вдоль полотна, на котором лежит пациент. Массаж запрограммирован в 6 уровнях интенсивности. Пациенты сами могут выбирать для себя наиболее приемлемый. Уровень меняется в зависимости от положения каретки (выше-ниже), которое регулируется специальной кнопкой на пульте. Чем каретка выше, тем сильнее воздействуют ролики на спину пациента. Но не только кареткой с роликами снабдили свое детище разработчики "Серагем". Кровать массажная, о которой идет речь, оборудована прогревающими устройствами, так называемыми прожекторами с инфракрасным излучением (мобильными, могут свободно менять положение) и карбоновыми панелями (стационарными, расположенными под полотном, на которое ложится пациент). Температуру нагрева также можно регулировать. В проблемных точках позвоночника "умный" механизм выполняет прижигание. Вот, в принципе, и все лечебные функции кровати "Серагем".

Официальный сайт компании Сераджем (Ceragem) в Украине, массажные кровати, тепловые коврики, нефритовые массажеры, миостимуляторы, пояс для похудения, массажер для плеч, массажер для воротниковой зоны


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

Серагем - это инвестиции в здоровое будущее вашей семьи.

Продукция